sábado, 20 de novembro de 2010

Bombons de morango

Ingredientes:

- 100 g de morangos
- 1 lata de leite condensado
- 200 g de leite em pó desnatado
- 300 g de chocolate de leite ou meio amargo

Preparação:

Lave bem os morangos,retire os talos e coloque-os sobre papel absorvente para escorrer o excesso de água. Numa tigela,misture o leite condensado com o leite em pó e mexa até formar uma massa macia. Se necessário, acrescente mais leite em pó. Molde bolinhas e achate-as com a palma das mãos. Envolva cada morango com a massa. Coloque sobre papel de manteiga e deixe secar durante 15 minutos. Derreta o chocolate de acordo com as instruções da embalagem. Com a ajuda de um garfo, banhe os bombons o chocolate. Leve ao frigorífico até secar. Sirva de seguida.

1 comentário:

  1. estes daqui é que tenho mesmo mesmo de fazer :)

    tens o mesmo problema do outro linda as letras estão muito claras ;)

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...